Болит душа

Как больно болит душа,
И слезы капают из раненного сердца.
Сижу на кухне чуть дыша,
Мне никуда от этого не деться.

Я обманулась в поисках любви,
И дважды наступив на грабли,
Поверила в свои наивные мечты,
И слышать не хотела правды.

Казалось мне под силу изменить,
Все прошлое, что было не со мной.
Достаточно лишь только полюбить,
Но все это причинило боль.


Рецензии