Учись вокруг ты видеть всё живое

Учись вокруг ты видеть всё живое.
Всему лишь радуйся, на небо посмотри.
Во всё ты всматривайся добрыми глазами.
Тогда узнаешь, как же счастлив ты!

Откроются тебе такие знания,
Что даже в книгах ты не сможешь их найти.
Увидишь в них себя уж обновлённым.
Идущим лишь по верному пути.

Старайся чаще находиться у воды.
Усталость снимет и очистит мысли.
Разуйся и хоть несколько минут
Ты по земле пройдись - собою восхитишься!

Поймёшь, как счастлив стал, проснувшись на рассвете.
И осознал, что жив ты и здоров,
А солнышко в окошко твоё светит.
Природа потрясает вновь и вновь!

     29.04.2021.


Рецензии