Вандализм!

В Питере возбудили
уголовное дело
из-за…
ГРАФФИТИ?
С изображением портрета
политика Навального!
Наутро стену замазали!
Теперь ищут вандалов-кто это
сделал!
И грозит им до 3-х лет?
Прикинь, да?!
Естественно! Разве ж можно…
уничтожать современное искусство?
И у кого рука только поднялась?
Вандалы, они и есть вандалы!
Средневековье процветает в Петербурге?


Рецензии