Лето прошло

Ночь и море, едва слышна музыка,
Я танцую под желтой луной.
Ты молчишь и мною любуешься,
А вокруг нереальный покой.

Нежно волны  к ногам моим тянутся,
Исчезая на теплом песке,
Легкий бриз тихо шепчет мне на ухо
О своей неизбывной тоске.

Незаметно луна скрылась в облаке,
Что-то грустное в душу вошло.
Вот и сказка наша закончилась.
Это просто лето прошло.

17.02.2021


Рецензии