Ушедшим Друзьям детства

Ушедшим в свой
срок, не до срока...
Отжившим свой век,
незаметно...
Нас жизнь,
познакомила
в детстве...Я ей
благодарен за это

Связали нас
улиц дороги
Квартир
и  подъездов 
соседство...
Вы были:
добрейшие люди
Страны
под названием: Детство

Мгновенье...
И школа забыта
Мелькают
судьбы перекрёстки
и стропы
домашнего быта
Разрезаны,
юностью хлёсткой

Взросленье :
'ходьба по канату'
Над пропастью
лжи и соблазнов
Не все
удержаться сумели
Кто позже ушел
кто то сразу...

Я помню Вас всех !
Поимённо!!!
По прозвищам,
датам и лицам
Вы, светлая часть
моей жизни
Прошедшего
детства Зарницы...


Рецензии