Без длинной речи многословья...

                .  .  .

Без длинной речи многословья
Тебе желаю в час гульбы
Неистощимого здоровья
С раскатом правильным губы.
И пусть наступит завтра снова
Красиво-нежное, как май.
Вот так поздравит только Вова,
А кто такой - сама решай.


Рецензии