Всё это законы мироздания
А осУдите - судИмы будете.
По системе, что летает бумеранг,
Улетают прочь удача, чин и ранг.
С Божьими законами не спорят.
Провидение,* как ни крути, догонит.
И насилие, и злобный суд -
Бумеранга и они не долго ждут.
ВсЁ это законы мироздания,
Далёкие от нашего сознания,
Также и от вЕр-исповедАния, -
Что были, есть и будут,
Когда и нас забудут.
Что бЫли, есть и будут во Вселенной,
В отличие от нас, - всегда нетленной.
Свидетельство о публикации №121042900445
С теплом и благодарностью.
Татьяна Задорожная 10 27.05.2021 14:57 Заявить о нарушении