Сын будет в Папу с Мамой искренен и добр

               Дочке

Ты не устала столько месяцев подряд
Быть о сыночке – в круглосуточных заботах!
Неблагодарна материнская работа,
И не воспета, так, как надо бы, – а зря!

Об этом счастье – тебе долго не забыть,
Как тяжело и день, и ночь с сыночком рядом…
Его здоровье, воспитание – награда,
Воспоминания о том – помогут жить!

Сын будет в Папу с Мамой искренен и добр,
Хватит ума ему – не малого добиться,
Чтобы родители – могли им погордиться,
Дедов и бабушек – тому чтоб вторил хор!


Рецензии