Море знает

1.
Давай, мой друг, у ветра спросим,
Куда он прошлое уносит.
Куда уходят безвозвратно
Все наши дни и вечера?

Быть может, море это знает,
Как незаметно уплывает
Всё то, что было очень важным
Когда-то в жизни у меня.

Припев:
А мне бы с птицами большими
Лететь в заоблачные дали
И, расправляя свои крылья,
Спешить за новыми мечтами.

И что бы в жизни ни случилось,
Ее любить не перестану.
Будь это радость или горе,
Но вечным будет только море...

2.
Всё то, что в жизни не случилось,
Морскою пеной обратилось.
И годы не вернуть обратно -
Они исчезли без следа.

Но верить буду не напрасно:
Наступит новый день прекрасный.
Пока живу, то не исчезнет
Надежда в сердце у меня.

Припев: тот же.


Рецензии