Марки

Один чудак по жизни марки собирал
Еще мальчишкой пристрастился
Конверты он над чайником держал
Что бы трофей его не повредился

Он путешествовал по ним
Во всех столицах марками отмечен
И в джунглях видел буйный мир
Познал как космос бесконечен

А годы шли,коллекция росла
Но сын в упор не видел марок
К закату жизнь уж подошла
Но некому отдать такой подарок

Но внук подрос,окреп душой
И не заметно к маркам потянулся
Вновь дедушка обрел покой
Как будто в детство он вернулся
!


Рецензии