Я пo любви стихи писала

Я по любви стихи писала,
Чтобы словам придать значение,
Когда грустила и мечтала.
Другого не постигла изложения,
Чтоб передать все те же краски,
Что застывают на холсте
И слышать звуки без прикрас
Мелодий чувств в своей душе.

Н.Мур
23.04.2021, Cagnes sur Mer


Рецензии