У моря

Плещет  море спокойное,
Тёплые думы над ним.
Мачты светятся стройные
С берегом рядом родным.

Небо синее радует,
И туч давно уже нет.
Чайки в воду вдруг падают
Дружба у них много лет,
\
Веет ,ласкается, нежит,
Тех кто пришёл, ветерок.
И поцелуй неизбежен,
Вечер когда без тревог.

Вот луна появляется.
Рады ей,рада сама.
Звёзды в волнах качаются,
В красках вся радостных тьма.

Ночи над морем с загадкой.
Что-то всегда всем несут.
Жизнь будет долгой и сладкой,
Если у моря живут.

Думы ,прекрасные думы
Льются вдруг вместе, с мечтой.
Без надоевшего шума
Без суеты городской.


Рецензии