Сочинение Наташи
"Устрою в мире кавардак!
Не села муха на варенье,
Ей сесть теперь нельзя никак:
Ей нужно нянчиться с ежами,
Попробуй, прокорми ежат,
Когда они в клубочки сжались
И под осинами дрожат!
Тигрица родила ослёнка,
Родился у козы медведь,
А утка на руках с телёнком
Не может попросту взлететь."
Взмолились звери: "Доля наша
И так в природе нелегка."
И просят:"Пощади, Наташа!
Не быть бобрятам у быка,
Не быть удаву у сороки,
Не будет у лисы ужей.
Зачем ты пишешь эти строки?
Верни на место всё уже!"
И слезы лились на проталины
В том сочинении Наталии.
Наташа может фантазёрка,
Но злой при этом не была.
Решила быстро: "Где тут стёрка?"
И ручку заново взяла.
Наташа пишет сочиненье:
Пусть будет в мире тишь да гладь.
И муха села на варенье,
И у животных – благодать!
Свидетельство о публикации №121042904311