Твои объятия прелестны

**************************
Твои объятия прелестны.
И вкус тебя,как будто наяву.
Тебя сейчас я представляю.
И не о чём я думать не могу......

Во сне тебя хочу увидеть.
Отдаться телом и душой.
Приди же ты ко мне прошу я.
И взбудораж ты мой  покой.......
    
Тебя всё время вспоминаю.
Твоей любви мне не хватает каждый раз.
И жизнь так медленно,но всё же угасает.   
И всем без разницы я думаю до  нас......
    
Как жить с тобою мы сегодня будем.
В разлуке молча и храня семью.
Или всё же наслаждаясь счастьем.
И создавать свой мир с любовью наяву...

          Юрий Лис.
**************************


Рецензии