12 лет

От тебя уходить -
как отрубить себе руку
Я внешне похожа на стерву
Надменную суку
А внутри цветут цветы
Большие белые лилии
А мои маски лишь для того,
Чтобы меня не обидели

Случайно или намеренно.
Я живу с тобой эту жизнь
Столько лет
Только я не уверена
Не уверена, что до конца
Все должно начаться сначала
Но без твоего лица

12 лет как 12 дней идут вспять
Я спою нашей любви
Прощальную колыбельную
И положу её спать
Ведь чтобы встретить своё
Надо чтобы закончилось
Моё рядом с тобой
Бесконечное одиночество


Рецензии