От чего ещё можно качать прибыль?..

Натали Р
Пересланное сообщение:Валерий Олнов
   
   Может, Если ему идут на вклад банковской карты вложения от всех ПОБОРОВ. А именно, от 5 % налогообложения со всего, что покупается, продаётся и производится...
   Не буду расписывать, из чего ещё можно извлекать "прибыль"       Прибыль, можно "качать"  даже из ГОВНА...

Простите за выплеск НЕГАТИВА...

   29. 04. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии