Сон в конгрессе?
прямо из Америки
Круз, но не Том, а Тедди,
что он чуть не заснул на
выступлении Джо Байдена?
В конгрессе? Во даёт?
Ну это и понятно, ведь
Круз-республиканец! Тогда
как Байден-демократ до
кости мозга!
Также Тед утверждает, что…
с ним переспали и…
Нэнси Пелоси и Камала Харрис!
Во даёт?
Но видимо им снился сон диковинный,
один и тот же? Ну если…
они с закрытыми глазами вскакивали
с мест и начинали аплодировать
Байдену!
Ну, он же их однопартиец, да разве
уснёшь с таким?
Свидетельство о публикации №121042904234