Чистый четверг

Сегодня день так светел и лучист!
В груди застыло умиление,
Четверг-поистине так чист,
Что тени нет в душе,-сомнения.
Своим сиянием чистоты,
Наполнит,вхожа в каждый дом,
Не поленись,дружок,и ты...
Стань ближе истиной с Христом.
Очистись телом и душой,
С добром и с миром-потрудись,
Резвей с помощницей- водой.
И тихо Богу помолись.
За все что есть- не забывай!
Вселенную благодарить.
Мы гости в ней и дети-знай,
Дано нам свыше,-вечно жить...


Рецензии