Изумительному чуду любви

О,БАРОНЕССА АНЖЕЛИКА!ВЫ ПЕРВАЯ КРАСАВИЦА АМСТЕРДАМА И ЕГО ГОРДОСТЬ И СЛАВА!СЕГОДНЯ В ВАШУ ЧЕСТЬ СОСТОЯЛСЯ ПРЕКРАСНЫЙ БАЛ,ГДЕ ВЫ СИЯЛИ СВОЕЙ БЛИСТАТЕЛЬНОЙ ГРАЦИОЗНОЙ КРАСОТОЙ!!!


Рецензии