Памяти Аркадия Кобякова душа осиротела без любви
Тихонько в уголочке притаилась..
И потянулись вереницей дни.
Любовь ушла. Ушла но не забылась..
Ведь если что и греет, лишь она,
Любовь, что опоздала лет на двадцать..
В том, что ему была я не нужна,
Не приходилось даже сомневаться.
Но как душа тогда хотела петь,
Не важно, что родилась безголосой.
Что разлюбить не значит протрезветь,
Я осознала. Только жаль, что поздно..
Ведь до сих пор колотится в груди,
Когда во сне могу к нему умчаться..
Так хочется сказать :" Не уходи!
Мне без тебя так страшно просыпаться!"
Свидетельство о публикации №121042900417