Печальная сказка

Выйду я в ночь на крыльцо.
Мороз обжигает лицо.
Пьянит, ободряет винцо.
Швырну я в сугроб золотое кольцо!..


Я был для тебя подлецом.
Я мужем плохим был, отцом...


Сказка с печальным концом.

             
              29.04.2021г.

                Ирине Р...
               
               


Рецензии