КОТцерт

Вчера внезапно на крыльце

Коты устроили котцерт:

Рок-группа "Март", прямой эфир,

Запели "До ре мяу фыр".

Затем по когтепьяно

Стучали лапой рьяно.

Я говорю:"Мяэстро!

Нельзя ли петь потише?

Ваш славный которкестр

Разбудит ребятишек!"

–Ну что вы! Мявзыканты

Не могут петь потише:

Великие таланты

Весь двор обязан слышать!

 

Пришлось, ребята, вместо

Положенного сна

Нам слушать которкестр –

К нам в дом пришла весна!


Рецензии