Я давно ничего не боюсь... а. стоянович
ни измены, ни боли предательства.
Только сердцем от боли колюсь
от скабрёзных речей с надругательством.
Как услышу лишь голос в ночи :
"Что, Светланушка, ночи спокойной!".
Так хоть карты на столик мечи...,
иль беги босиком вновь в исподней.
А куда? Всё равно! Лишь бы прочь.
От тех мест, что созвучны напевам.
В эту лунную, белую ночь...,
с отголоском речей, да с распевом.
Пониманья хочу, не понятий...
Величавую фразу, "я знаю...".
И тепла, и души восприятий...
с утверждением, "я понимаю...".
Неба в звёздах в сиянии утра...
И туманность в лучах Андромеды.
С перекличкой голодного нУтра,
предвещавшего горе и беды...
А страшила меня лишь очередь в Ад,
(мне привычно стоять за посылами).
Иль стоять,(лишь бы как,-наугад),
принимая "подачки с распылами"...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
29.04.2021 года.
Свидетельство о публикации №121042904134