Вечная близость

Мы  с тобою так близки,
Как никто другой.
Уже белые виски
Вместе с головой.

Пронеслись десятки лет,
Мы как были -те.
Вместе видим мы рассвет,
Вместе в темноте.

И по прежнему  сплелись
Наши две руки.
Вот такие мы всю жизнь,
В счастье ,без тоски.

Без измен любой наш взгляд,
Без обидных слов.
Наши души не таят
Чистую любовь.

Берегла всегда судьба
Искренним наш взор.
Пронеслись года любя,
Сохранив задор.

Так и будем мы вдвоём
После дней земных.
И другой наш новый дом
Будет для  двоих.


Рецензии