Болезней не спешить бы испугаться
Болезней – не спешить бы испугаться,
Не думать, что смертельно заболел…
Болячки, – хоть умеют к нам подкрасться,
Но паника – не наш с тобой удел!
В себе – попробуй глубже разобраться,
К врачам, – не к одному только сходи!
Не стоит излеченьем обольщаться,
Причины все и следствия найди!
Здоровья – всё трудней будет добиться,
Не многие то – в старости смоги...
Не дай в себе болезням закрепиться, -
Ни пяди не сдавай «своей земли»!
Свидетельство о публикации №121042900406