Маровозный пузей
Затеяли одну игру,
В ней буквы ставь наоборот:
Под лестницей кяучит мот,
Лобака сает во дворе,
Кычит морова на заре,
Стоит на колке много пниг.
Мой папа тот ещё шутник!
Он говорит мне: "Магом шарш
На кухню! На фотлеты карш
Мы будем делать на обед"
"И ткусный ворт!" - кричу я вслед.
Иду я рою муки.
Нам с папой не до скуки!
Он мачку пасла достаёт,
В сарелку тыр на тёрке трёт,
Мартошку и корковку –
Вот мозгу тренировка!
Затем после готовки всей
Мы в Маровозный мчим пузей,
Гулять в пелёном зарке
Под жёлтым солнцем ярким.
Какой вудесный чыходной!
Но ехать нам пора домой,
Садимся в воезда пагон,
Устали... папу слонит в кон.
Свидетельство о публикации №121042904057