А может

А, может, ты тоже не спишь,
Кого-то в ночи вспоминая?
На звёзды в окошке глядишь,
Окурок в ладошке сминая..

И кажется звёздная ночь
Такой бесконечно - ненастной..
Прогнать бы бессонницу прочь,
Но жаль, все усилья напрасны..

А, может, ты слушаешь дождь,
По стёклам стучащий "морзянку"?
И, если слова, это ложь,
Давай поиграем в молчанку...


Рецензии