Весна знать то пожаловала
Весна придёт с цветами.
Грачи по полю ходят
Червей в земле находят.
Уж воробьи купаются
В холодных водах луж.
С зимой они прощаются
Не станет вскоре стуж.
Веселье к нам приходит.
Весна теплом грозит.
Так ,что же происходит?
Коль воздух так пьянит.
И манит,манит в лес пойти
Хоть там ещё снега..
Подснежник вылез из земли
Весна значит пришла.
Свидетельство о публикации №121042904002