И снова предстоит денёк!

И снова предстоит денёк!
И я, очнувшись поздней ночью,
переступлю крутой порог,
как блудный сын, вернувшись в отчий
всегда открытый вечный дом
со свежим юношеским чувством
и возмужалости венком
лирической вселенской грусти.
Какое слово! В цвете тень
от полновесной формы лиры….
И далее всегда, везде
всё тот же бой во имя мира!


Рецензии