Святым был Адольф?
победитель беды творит
он подлец, он мудак
но мы славим его
мы возносим его
судим только лишь тех
кто ему проиграл
даже если святой
даже если Иисус
и пройдет много лет
и пройдет много дней
и какой-то урод
перепишет наш мир
и окажется там
что святым был Адольф
и его на кресте
будут в церкви носить
Свидетельство о публикации №121042903954