Невзлюбила

Ты  себе ,себе запретила
Приближаться даже ко мне.
Почему же ты так решила,
От меня вдруг быть в стороне.

Запретила как-то вдруг сразу,
Ненавидя долго и зло.
Чем же  я такому обязан,
Что же ,что же произошло.

Себе ничего не позволив,
На тебя лишь нежно смотрел.
И теперь мне горько до боли,
Как же стать противным сумел.

Всё равно прошу я прощенья,
Хотя и не знаю вины.
Прохожу, увидев в смущенье,
Ночью будут жуткие сны.

Может позже я оправдаюсь.
Ты поймёшь-не очень я плох.
А сейчас я просто стараюсь,
Чтоб спокойным был бы мой вздох.


Рецензии