Марш Галитчины СС в Киеве

  Марш Галитчины СС в Киеве....



Растит Европа фашизм на украине,
Проводят в Киеве открыто марш СС.
Бандеровцы в героях строем ходят,
Со свастикой фашистскою в руке.

Ну а в европе ручки страстно потирают,
Вот где взошли фашизма семена.
Не зря ведь на хохлов поставил Запад,
Продажная всегда была эта страна.

Здесь радостно  нацики Гитлеру зигуют,
Грозят Москву дотла ракетами испепелить.
Да очень ты была добра в войну Россия,
Что до конца финального борьбу не довела.


Рецензии