моя сестра - ностальгическое
Заоблачные дали.
Троюродная?
- Ближе не видали.
По возрасту мне мама?
- Ну и пусть.
Подружкою её назвать решусь.
Дочь медика, известного во всём,
Во всём любимом Киеве моём.
Был Киев - мой,
как вся страна родная,
Которой лучше ничего не знаю...
Еврейско- украинская среда.
И русская, столь дружная тогда.
И вот - архив
(мой Боже, сколько слёз!)
друг киевский в Германию привёз...
Свидетельство о публикации №121042900389
Впору самой заплакать...
Таня Станчиц 29.04.2021 11:14 Заявить о нарушении
Наврно
Джелла Терра 29.04.2021 15:04 Заявить о нарушении