О тебе рассказала сирень
Лучик солнца разрезал рассвет, золотистость оттенков принёс.
О тебе шелестела трава под хрустальную спелость из рос,
Музицировал ранний скворец, даже грач распевался всерьёз.
О тебе нашептала река, заливаясь нежданной волной,
Окунулись в прилив облака, ожидая полуденный зной.
О тебе затянул ветерок, но порывами и невпопад,
Засмущался, залёг под стрехой, понимая, что ноты не в лад.
Моё сердце, почувствовав ритм, отвечало мелодии дня.
Пусть мелодия сердца звучит и летит от меня до тебя!
Свидетельство о публикации №121042903876
Светлана Климашова Дерягина 29.06.2021 17:42 Заявить о нарушении