Свернуть бы с пол - пути
Где место с чудным Раем.
Дорогу вечную нам бы найти,
Чтоб жизнь была бескрайней.
Там промокшие соберём листы,
Что так похожи на чьи то слёзы.
Да найдём прозрачные ручьи ,
Чтоб полить уставшие Берёзы.
Нам бы свернуть на те дороги,
Куда умчались все наши года !
Да залечить все наши тревоги,
Чтоб в душе не было дождя .
Нам бы свернуть с пол - пути ,
Да где же место такое найти ?
Чтоб голубыми были ручьи
В которых сердце можно спасти.
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №121042903846