НАШИ ГОДА

Наши года бегут
И мы шагаем с ними .
Ох , как же они врут ,
что сердцем не ранимы!

Наши года - это река ,
Нашей бегущей жизни.
Их ноша очень велика ,
Что делит наши будни.

Года и в небе всё сияют
И белой тучкой уплывают.
Они о нас так много знают,
День ото дня провожают.

Года , не смейтесь над нами,
Не спорьте с судьбою нашей!
Вам реку не обнять руками ,
Если вместе идёте со стужей.

АВТОР : Татьяна  Тищенко


Рецензии