Я родился в четверг...

        "Я родился в четверг..."
                Владимир Ульченков

Я родился в четверг,
Ростом мал был, с вершок,
Акушерок поверг
И гинекологов в шок.

Главный глянул - Ого!
Мокрый, сморщенный весь,
А уже у него
Всё на месте, всё есть!

Был четверг неплохим -
Пережил я экстрим,
Голым видом своим
Я понравился им...


Рецензии