Как донести печаль свою...

Вик,ты пишешь Душой ! Пишешь-дышешь.Кто понимает, признателен за это.Не все способны выразить свои чувства. Но почти никто не способен на такую пылкость чувств! ...
 Евгения Фёдорова (Васильева )

   Как донести печаль свою !?
Не всем приходят мысли оны.
В "ночи", один , как перст стою
Не слышно, утра, перезвонов. .

   Вот и бунтует, не впопад
Биеньем, сердце, учащённо
В миру нам жить , но не в разлад ...
- Довольно скорби обнажённой.

   Пока дышу- живу , надеюсь.
Рассветом озарится "двор"
"Слезою" вашей я согреюсь .
Лучится светом вам мой "взор"...

     Я не скорблю . Года промчались .
Иное вижу за окном.
Сжимаю все свои печали
 В "кулак" - Удары под ребро...

   И день за днём,  за годом год
Живу во славу людей грешных .
Дарю им всем созревший плод
Вкусив его и жизнь - безгрешна...

   Но не беритесь искушать
Свою "возвышенную" данность
Всем с нею нам дано - ЛЕТАТЬ
Судьба дана, как - первозданность ...

   А что потом ? К чему познанья ?   
Судьба вершит срок проживанья .
Кто к Господу , а кто в "изгнанье"
Пути нет к Господу без покаянья... 

  29. 04. 2021 г.   В. Рощ.


Рецензии