Уроки московского восстания

ЭТУ СВОЮ ГЕНИАЛЬНУЮ СТАТЬЮ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН НАПИСАЛ 29 АВГУСТА 1906 ГОДА,КОГДА ПЕРВАЯ РУССКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ РЕЗКО ПОШЛА НА СПАД И НАЧАЛА ОТСТУПАТЬ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ ВОССТАНИЙ В СВЕАБОРГЕ И В КРОНШТАДТЕ!ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН ВЕРИЛ,ЧТО ЭТО ВРЕМЕННОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ И ВПЕРЕДИ БУДЕТ НОВАЯ ПОБЕДОСНОСНАЯ ВТОРАЯ БУРЖУАЗНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В РОССИИ!!!


Рецензии