Случайный поцелуй

Воспоминанья не уходят
Того сверкающего дня,
Когда ты прямо при народе
Поцеловала вдруг меня.

И как-то сразу я забылся.
Летели мысли в небеса.
Быть может голоса лишился,
Горели сладостно глаза.

Оцепенели руки ,плечи.
Не мог я ими шевельнуть.
Ещё ни разу в нашей встречи
Того не знала моя грудь.

Я только помню, что решился,
Прильнуть,  прильнуть к твоей груди.
Какой я нежностью облился,
Не мог, не смог я отойти.

Не знаю отчего суровой
Затем ты стала вдруг со мной.
И никогда такое снова
Не знал, не знал я-как чужой.

Случайным было то мгновенье,
С тобой что было-не пойму.
Но всю жизнь помню с упоеньем
В глазах ту сладостную тьму.


Рецензии