Были..

                на стих: "Конечно же, ИДТИ!"
                Ковалева Елена http://stihi.ru/2021/04/29/3543


Да, идти, но только вот: "Куда?"
Кажется, что мы давно - приплыли..
В тупике все наши - поезда,
Да и мы уже с пометкой "Были.."

По приказу, шли всегда вперёд,
За любое мы могли впрягаться.
Твёрдо знали, Родина - зовёт!
Цену знали, не могли сдаваться.

Наградили ценно за наш труд,
Тех "стипендий" хватит на Канары!
Хорошо, хоть тут стишки - прочтут,
Значит, эти опусы - не даром!

Пусть не тот уже, "товарный вид",
Вялый стук плацкартного вагона.
За грудиной, что-то там - болит..
Всех: "Dеlet", со старта телефона!


Рецензии
К чему, Надюша, эта грусть?
Пусть жизнь бежит водой,
А время омывает пусть,
Будь вечно молодой!
:)

Вик Гусаров   01.05.2021 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Вик! С праздниками, будь здоров и
все твои, забегай при случае! N

Лучезарная Надежда 2   01.05.2021 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.