Уголовное дело!

Что-то давненько мы не слышали о…
киргизско-таджикской границе?

И вот… услышали! Произошёл там
конфликт! О-пля?

На водозаборе "Головная"? возбудили
уголовное дело по статье… "Головная боль!"
ой! я написать хотела "Массовая драка"!
Со стороны, кстати… таджикской всё и …!

Чуть раньше таджикская сторона
приступила к установке (ВНИМАНИЕ!)
видеокамер? На столбах линии
электропередач!

Но пограничники со сторон обеих
приказали работу приостановить! Упс!

т.к. на пути к цивилизации собрались
примерно человек эдак… 150!? И… начали
закидывать друг друга камнями!?

Народные традиции нельзя искоренить!


Рецензии