Ксения

Пусть любят стерв,Каблук, шальное мини,
И макияж, и декольте до пояса,
Но под моим неприхотливым именем,
Сверкает незапятнанная совесть.

Пусть говорят, что нет в помине скромности,
О дружбе, чести и любви забыли,
Я появлюсь пред вами на пороге
И ослеплю того, кто это выдумал.

Я обожаю перьевые колкости,
И поострить порой могу для вымысла,
Но я всегда стараюсь жить по совести,
Так пусть она зовётся моим именем.


Рецензии