Дождь не молкнет...
голоса упавших вод, –
хорошо их фуги слушать, –
пусть и дальше дождь идёт! –
нет ни горя, ни заботы,
нет ни долга, ни любви –
Неба горняя работа,
где безличное:
– Живи! –
человеческие счастье
и несчастье…не понять,
коль меж ними скрепой частность:
всё ж придётся умирать.
Свидетельство о публикации №121042903674