Драма характера

Холерический темперамент,
пребывающий вечно в драме,
между чуждыми полюсами
и в кипенье страстей своих -
сетью логики неуловляем,
невменяем,  невычисляем...
под фундаментом ожиданий,
чьих - то чаяний динамит.

_________________________



27 марта 2021 г.


Рецензии