Кто Господа прозрел

Кто Господа прозрел,
Идет своим путем,
И имя, кто воспел,
В том думы о своем.

Он и без вниманья,
И невыносимо...
Вздохи и страданья -
Становленье сильным.

Кровоточит рана,
Сердце на разрыве,
Кровь, как лентой алой
Вьется льдинкой стылой.

Жизнь на расстояньи,
И сердца в разлуке,
Все твои старанья
В лебедином пухе.

Воздух пьешь Нирваны,
Будни из вибраций,
Дух поддержит праной,
Вот и все богатство.


Рецензии