Крылья

И всем мечтателям, и всем создателям
  ломали крылья кому не лень —
Не выделялись чтоб... Не задавались чтоб,
 и были серыми, как мрачный день.

И только сильные, и только смелые
  сумели крылья свои сберечь,
Не изменять мечте, всегда лететь вперёд
  без лишних слов, до новых встреч.


Рецензии