Развоспоминались
воя ветры,
помнящие дни
войны.
Голод.
Холод.
Недостаток
света.
И глаза,
что болью
бесконечною
полны.
Разыгрались
ветры...
Развоспоминались.
Май сегодня.
День - девятый.
Памятный...
И святый.
29.04.2021 Анна Ртиищева
Свидетельство о публикации №121042903523