В тесноте, да не в обиде...

В ЖИЗНИ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО СКАЗКЕ…
Плох тот заключённый, который не хочет стать начальником тюрьмы…

СТРАСТЬ СТАРОЙ КАРГИ…
Власть надо любить, а иначе она полюбит тебя уже сама! И тогда из её цепких объятий тебя сможет вырвать только смерть...

В ТЕСНОТЕ,  ДА НЕ В ОБИДЕ…
Интеллигенты были так далеки от народа, что их стали сажать вместе...

НЕХАЙ КЛЕВЕЩУТ…
Людям почти бесплатно показали бескрайние просторы нашей необъятной Родины, а они вместо благодарности пасквили пишут…

НИКТО НЕ ЗАБЫТ?..
Всех расстрелять не могли, но зато могли посадить каждого! И этого тоже хватало...


Рецензии