В вечность славу рода унося

В том музее, вкруг святого храма,
Памяти погибших и родных,
Предстаёт пред нами панорама
Ежедневных действий боевых...
     Здесь и о тебе хранится память,
     Наш Василий, лётчик-командир,
     В двадцать лет погиб любимец мамин,
     Защищая от фашистов мир!
Из глухой деревни под Рязанью
Ты взлетел под солнце в небеса,
Смело и отчаянно сражаясь,
В вечность славу рода унося!

29.04.2021


Рецензии